Eier-Kartoffelsalat

Zutaten für 6 Portionen
1 | kg | Kartoffel |
---|---|---|
5 | Stk | Eier |
1 | Stg | Lauch |
Zutaten für das Dressing
1.5 | Becher | Sauerrahm |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel in einem Topf in Wasser weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Inzwischen die Eier hart kochen, abschrecken mit kaltem Wasser, schälen und klein schneiden.
- Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Nun das vorbereitete Gemüse und Eier mit Sauerrahm vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare