Nudeln mit Pflaumen ist ein köstlicher Snack nach einer Winterwanderung. Versuchen sie dieses Rezept - es ist ein Geheimtipp.
Ein Mexiko Toast ist pikant, würzig und kann je nach Belieben verschärft werden. Das einzigartige Rezept für Partys & Co.
Der Hupfauf kann süß mit Kompott und Zucker, aber auch pikante mit Sauerkraut serviert werden. Ein Schmankerl - Rezept aus Bayern.
Ein Rezept, aus einer vergangenen Zeit ist die Kuttelsuppe. Sie schmeckt pikant und ist auch sehr sättigend.
Karamellscheiben sind besonders für Naschkatzen zu empfehlen.
Die Panadelsuppe kommt aus der klassischen Alt-Wiener-Küche. Das deftige Rezept mit geselchtem Kaiserfleich macht die Suppe sehr pikant.
Das Rezept von der Kürbis-Roulade passt in die Herbstzeit, wo an jeder Ecke Kürbisse angeboten werden.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Dieses Rezept eignet sich für Bäcker die wenig Zeit haben. Raspeli gelingen im Handumdrehen und schmecken trotzdem lecker.
Die veganen Tofu-Karottenröllchen sind ein fleischloser Snack und ein Leckerbissen der ersten Klasse. Das Rezept sollten sie testen!