Biersuppe
 
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Roggenbrot | 
|---|---|---|
| 1 | l | Bier | 
| 2 | Stk | Eier | 
| 30 | g | Zucker | 
| 0.5 | Becher | Sauerrahm | 
| 50 | g | Butter | 
| 0.5 | TL | Salz | 
| 1 | TL | Kümmel | 
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Brot zerbröseln und in einem Topf geben, Bier darüber gießen, mit Salz und Kümmel würzen.
- Auf den Herd solange kochen, bis das Brot zergangen ist.
- Die beiden Eier, den Zucker, den Sauerrahm und die Butter verrühren und in einen zweiten Topf geben.
- Die heiße Biersuppe darin einquirlen. Alles noch einmal kurz aufkochen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare