Biersuppe

Dieses Rezept von der Biersuppe ist nicht nur eine Köstlichkeit für Männer.

Biersuppe

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Roggenbrot
1 l Bier
2 Stk Eier
30 g Zucker
0.5 Becher Sauerrahm
50 g Butter
0.5 TL Salz
1 TL Kümmel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Brot zerbröseln und in einem Topf geben, Bier darüber gießen, mit Salz und Kümmel würzen.
  2. Auf den Herd solange kochen, bis das Brot zergangen ist.
  3. Die beiden Eier, den Zucker, den Sauerrahm und die Butter verrühren und in einen zweiten Topf geben.
  4. Die heiße Biersuppe darin einquirlen. Alles noch einmal kurz aufkochen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept von der Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE