Kartoffel-Pizza
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Kartoffel |
|---|---|---|
| 200 | ml | Tomaten aus der Dose (gewürfelt) |
| 200 | g | Schinken |
| 300 | g | Mozzarella |
| 0.5 | Pk | Italienische Kräuter (TK) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden.
- Schinken und Mozzarella würfeln.
- Kartoffeln auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Tomatensauce darauf verteilen. Mit Schinken und Mozzarella belegen, würzen.
- Im Backrohr ca. 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu grünen Salat.
User Kommentare