Gemüsekuchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Germteig (Kühlregal) |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
250 | g | Gemüse (tiefgekühlt) |
250 | g | Käse (gerieben) |
2 | EL | Speisestärke |
30 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine Kuchenform mit Blätterteig auslegen. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
- Das TK-Gemüse und Käse darüber verteilen.
- Milch, Eier, Salz und Speisestärke vermengen und in die Kuchenform leeren.
- Im Backrohr ca. 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt mit grünem Salat und einem Kräuterdip.
User Kommentare