Wenn es draußen stürmt und schneit, dann schmeckt ein Erdäpfel-Grammel-Sterz genial. Hier das Rezept, aus Omas Küche.
Der Morgen kann auch schon mal derfig beginnen - mit einem Sterzfrühstück. Probieren sie dieses Rezept bei einem Brunch mit Gästen.
Der Sterz wird mit diesem Rezept mit Käferbohnen und Speck zubereitet. Gemischter Sterz ist eine Spezialität aus Österreich.
Im Burgenland serviert man diesen Bohnensterz gerne mit einer Krautsuppe.
Für all jene die Süßspeisen lieben eignet sich das Rezept für Sterznudeln nach Waldviertler Art besonders gut.
Ein deftiges Rezept aus der Steiermark ist der Heidensterz mit Speck und Schmalz.
Ob als Abendessen oder zum Brunch, der Speck-Sterz ist eine willkommene Abwechslung. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden es nicht kennen.
Ein herzhafter Polentasterz eignet sich als gesunde Hauptspeise oder als Beilage. Mit Petersilie bestreut, ein tolles Rezept.
Der Mandel-Sterz schmeckt einfach traumhaft. Mit diesem Rezept gelingt er besonders schmackhaft.