Speck-Sterz

Ob als Abendessen oder zum Brunch, der Speck-Sterz ist eine willkommene Abwechslung. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden es nicht kennen.

Speck-Sterz

Bewertung: Ø 3,7 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Maisgries
100 g Speck (gewürfelt)
1 Prise Salz und Pfeffer
0.75 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Suppe in einem Topf aufkochen lassen, den Grieß einrühren. Von der Herdplatte nehmen und zugedeckt ziehen lassen.
  2. Den Speck in einer Pfanne knusprig rösten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
  3. Den Sterz in dem verbliebenen Fett stürzen, gut verrühren und mit gerösteten Speck bestreut servieren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Schmeckt mit grünem Salat als Snack.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE