Speck-Sterz

Ob als Abendessen oder zum Brunch, der Speck-Sterz ist eine willkommene Abwechslung. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden es nicht kennen.

Speck-Sterz

Bewertung: Ø 3,6 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Maisgries
100 g Speck (gewürfelt)
1 Prise Salz und Pfeffer
0.75 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Suppe in einem Topf aufkochen lassen, den Grieß einrühren. Von der Herdplatte nehmen und zugedeckt ziehen lassen.
  2. Den Speck in einer Pfanne knusprig rösten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
  3. Den Sterz in dem verbliebenen Fett stürzen, gut verrühren und mit gerösteten Speck bestreut servieren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Schmeckt mit grünem Salat als Snack.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Eier Benedict

EIER BENEDICT

Mit Eier Benedict starten sie perfekt in einem neuen Tag. Hier unser Rezept für den nächsten Sonntags-Brunch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE