Das Rezept vom Eistrich ist eine köstliche und einfache Suppeneinlage. Passt in eine kräftige Rindersuppe. Übrignes - es wird auch Eichstrich genannt..
Die Spinatnockerlsuppe ist eine schnelle und wohlschmeckende Suppe. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das Rezept von diesen Frittaten ist einfach und schmecken in einer kräftigen Rindsuppe. Ein traditionelle - österreichische Suppeneinlage.
Diese Brotsterne sind eine schnelle und hübsche Suppeneinlage. Versuchen sie dieses Rezept, es begeistert ihre Gäste.
Diese Kräutergrießnockerl schmecken herrlich luftig. Das Rezept stammt aus der Wiener Küche.
Diese würzigen Backerbsen schmecken köstlich in einer kräftigen Rindssuppe. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Kräutergrießnockerl schmecken in vielen Suppen. Dieses Rezept geht schnell und ist ideal zum Einfrieren.
Eine Fliederbeersuppe ist eine Vorspeise der besonderen Art. Das Rezept mit Holunder stammt aus Omas Küche.
Eine feine Suppeneinlage sind diese köstlichen Wurstknödel. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Dieses Leberknödel-Rezepte aus Kärnten schmeckt einfach köstlich!