Kräutergrießnockerl

Diese Kräutergrießnockerl schmecken herrlich luftig. Das Rezept stammt aus der Wiener Küche.

Kräutergrießnockerl

Bewertung: Ø 4,5 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Rindersuppe
1 Stk Ei
60 g Grieß
0.5 TL Kräutersalz
1 Prise Muskat
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Ei mit Salz und Muskat schaumig rühren, den Grieß dazugeben. Kurz rasten lassen.
  2. Mit einem Esslöffel Nockerl ausstechen und in die leicht kochende Suppe einlegen und ca. 1O Minunten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Ein Rezept für Diabetiker!

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