Das Rezept von der Brandteigkrapferlsuppe kommt aus der österreichischen Küche. Eine deftige und köstliche Vorspeise.
Eine cremige und deftige Vorspeise ist diese Linsensuppe. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Omas Paradeissuppe schmeckt am besten aus sonnengereiften Früchten aus dem eigenen Garten. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Eine einfache und schnelle Vorspeise ist dieses Rezept von der Tomatensuppe. Schmeckt der ganzen Familie.
Früher war die Brennsuppe mit Graukas ein typisches Gericht auf der Alm. Hier unser Rezept aus Tirol zum Nachkochen.
Die feurige Champignonsuppe ist eine tolles Vorspeise an einem kalten Wintertag. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Ein einfaches und schnelles Rezept ist diese Mostsuppe. Eine herrliche Süßspeise an einem kalten Wintertag.
Zwiebelsuppe mit Salbei hat einen sehr besonderen Geschmack. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Die Maissuppe ist eine einfach und köstliche Vorspeise, ideal für Kochanfänger. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Im Rezept für die Rote Suppe kommen rote Zwiebeln und Roter Rübensaft zum Einsatz, die der Suppe die rote Farbe verleihen.