Brezensuppe mit Parmesan

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | EL | Butterschmalz |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Msp | Kümmel |
1 | l | Rindsuppe |
1 | Msp | Muskatnuss |
3 | Stk | Laugenbrezen |
2 | EL | Parmesan |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Brezensuppe mit Parmesan zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten, Knoblauch und Kümmel hinzufügen und auf kleiner Flamme kurz weiterdünsten.
- Mit kochender Rindsuppe aufgießen sowie mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Brezen in kleine Stücke brechen und in der Suppe auf kleiner Flamme weichen lassen, bis diese durch die Brezen gebunden wird.
- Nun aus Parmesan und Butter eine Kugel formen und diese in der heißen Brezensuppe schmelzen lassen.
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