Wer sagt das nur Fleisch auf den Grill kann? Dieses Rezept für die Melone vom Grill beweist, dass auch Obst in dieser Hinsicht einiges zu bieten hat!
Ein raffiniertes Snack sin diese panierten Eier. Reichen sie zu diesem Rezept Salat und einen Joghurtdip.
Die gesunde Tomatensuppe ist fettarm und einfach in der Zubereitung. Ein Rezept für die Tomatenzeit.
Für alle berufstätigen Mütter ist diese One-Pot-Pasta mit Pilzen ein pikantes und willkommenes Rezept.
Das einfache Rezept für das Walnusspesto eignet sich bestens als Sauce für Bandnudeln oder Farfalle.
Eine warme Suppe geht immer besonders wenn sie so überzeugt wie diese Bulgursuppe. Das Rezept überrascht positiv.
Das Rezept für eingelegte Löwenzahnknospen stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit, die auch als falsche Kapern bezeichnet werden.
Diese Maisnockerln passen hervorragend zu einer gebundenen Gemüsesuppe. Dieses Rezept ist einfach und köstlich, besonders Kinder lieben Mais.
Aus Salzburg aber auch im Burgenland bekannt ist ein herzhafter Erdäpfel Nigl. Das Rezept wird gern mit Sauerkraut serviert.
Ein Dip ist fix gemacht und schmeckt toll zu Gemüse und Brot. Dieses Rezept von einem Mexikanischem Dip überzeugt mit seinen tollen Zutaten!