Nudeln mit Ei und Frischkäse
Erstellt von Anna-111
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Eier |
| 100 | g | Frischkäse |
| 1 | EL | Butter |
| 2 | Stk | Jungzwiebel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Jungzwiebel schälen und in Ringe schneiden, danach mit Butter in einer Pfanne andünsten.
- Die Eier versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Zwiebeln geben und unter Rühren wenig anbraten.
- Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben, mit dem Frischkäse fertig anbraten, bis die Eier die gewünschte Konsistenz haben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
525
22,46 g
39,88 g
56,60 g
User Kommentare