Fruchtig, frische und reife Tomaten schmecken im Sommer besonders gut! Damit lassen sich tolle Rezepte zubereiten: z.B. der köstliche Tomaten-Dip!
Bei diesem mediterran gewürzten, veganen Ratatouille beißen selbst Gemüsemuffel an. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche wie gesunde Mahlzeit!
Das Rezept für den Erdäpfelteig ist hier toll beschrieben und gelingt garantiert. Der Teig wird zart und lässt sich super weiterverarbeiten.
Ein einfacher Liptauer Aufstrich gelingt bestimmt und schmeckt auf einem frischen Brot excellent. Das Rezept für Aufstrich-Fans.
Palatschinken müssen nicht süß sein. Das beweist dieses köstliche Rezept für Palatschinken mit Pilzen.
Ein sättigender Snack ist die Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln. Ein beliebtes Rezept, wenn es draußen kalt und stürmisch ist.
Das Rezept von der Fisolensauce eignet sich als Hauptspeise mit Salzkartoffeln, oder auch als Beilage zu Schweinsbraten.
Sour-Cream ist ein echter Rezeptklassiker bei Grillfesten und kann ganz leicht selber gemacht werden! Die Kräuter-Sour-Cream peppt jedes Gericht auf
Dieses exquisite Rezept Spaghetti mit Krause Glucke Sauce hat man nicht alle Tage. Nachkochen und genießen lautet hier die Devise.
Das Rezept vom Bohnenstrudel stammt von einer steirischen Weinbäuerin. Wir machen es einfacher und verwenden fertigen Strudelteig.