Gnocchi-Auflauf

Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist dieser pikante Gnocchi-Auflauf mit Käse. Ein feines Rezept für Kochanfänger.

Gnocchi-Auflauf

Bewertung: Ø 4,6 (61 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Gnocchi
5 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Ei
0.5 Becher Schlagobers
6 EL Käse (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Gnocchi-Auflauf zuerst die Gnocchi in Salzwasser ziehen lassen. Währenddessen das Backrohr auf 200 Grad Ober- /Unterhitze vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken, in einer Pfanne mit Öl weich dünsten. Knoblauch, Schlagobers und Eier unter die Zwiebelmasse mischen. Abgetropfte Gnocchi unterheben.
  3. Alles in eine Auflaufform füllen, mit Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen. 20 Minuten im Rohr überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE