Gnocchi-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Gnocchi |
---|---|---|
5 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Ei |
0.5 | Becher | Schlagobers |
6 | EL | Käse (gerieben) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Gnocchi-Auflauf zuerst die Gnocchi in Salzwasser ziehen lassen. Währenddessen das Backrohr auf 200 Grad Ober- /Unterhitze vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Zwiebel schälen und fein hacken, in einer Pfanne mit Öl weich dünsten. Knoblauch, Schlagobers und Eier unter die Zwiebelmasse mischen. Abgetropfte Gnocchi unterheben.
- Alles in eine Auflaufform füllen, mit Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen. 20 Minuten im Rohr überbacken.
User Kommentare
Ein sehr einfaches Gericht dass durch den Knoblauch einen würzigen Geschmack bekommt. Man kann auch Schnittlauch drübersteuen.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein einfaches Gericht, das man durch die Zugabe von frischen Kräutern etwas aufpeppen kann..
Auf Kommentar antworten