Zucchinigulasch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Zucchini |
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1.5 | l | Wasser |
2 | EL | Öl |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | EL | Thymian |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Becher | Sauerrahm |
5 | Stk | Kartoffeln (mittelgroß) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl in einem großen Topf anbraten. Mit 1,5 Liter Wasser aufgießen und die Gewürze unterrühren.
- Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in den Topf geben und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Zucchini waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.Das Gemüse in den Topf geben und für 10 Minuten ohne Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen. Das Ganze ab und zu gut umrühren.
- Vor dem Servieren Sauerrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
User Kommentare
so lecker, ich schneide auch immer noch ein Paar Debreziner rein und eine Semmel dazu und wir haben ein herrliches Essen
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