Die Zwetschkenmarmelade schmeckt besonders gut zu Käse. Dieses Rezept eignet sich auch für die Zubereitung von Zwetschken-Eis.
Powidl oder auch Zwetschkenmus genannt, gehört als Fülle in jedes Germknödel. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Dieses Zwetschkenmus gab es immer bei Oma. Das Rezept ist die Grundlage auch für Zwetschkenkuchen oder gefüllte Zwetschkentascherl.
Bei diesem Nachtisch kann keiner widerstehen. Versuchen sie das Rezept vom Früchtereis, ihre Kinder werden es lieben.
Zwetschkenjohurt mit Nüssen passt als Dessert zu jedem Wildbrettessen. Ein einfaches und leichtes Rezept im Herbst.
Der Fenchel-Zwetschken-Salat ist eine sehr köstliche Kombination. Ein Rezept für den Herbst - zur Zwetschkenernte.
Ein Hühnerkeulen mit Zwetschken und Thymian Rezept das man einfach probiert haben muss.