Früchtereis

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zitrone |
---|---|---|
12 | Stk | Zwetschken |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Trauben |
2 | Stk | Birnen |
200 | g | Reis |
10 | EL | Honig |
1 | Becher | Joghurt |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanleitung mit 1 Prise Salz, 4 EL Honig, 2 EL Zitronensaft garen. Abkühlen lassen.
- Zwetschken, Trauben und Birne waschen und trockenreiben. Zwetschken entkernen und halbieren, Trauben halbieren, Birne klein schneiden. Rest vom Zitronensaft und Honig verrühren, über die Früchte träufeln. Alles mit dem Reis mischen und mit dem Joghurt abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch andere Obstsorten verwenden.
User Kommentare