Früchtereis

Bei diesem Nachtisch kann keiner widerstehen. Versuchen sie das Rezept vom Früchtereis, ihre Kinder werden es lieben.

Früchtereis

Bewertung: Ø 4,2 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zitrone
12 Stk Zwetschken
1 Prise Salz
200 g Trauben
2 Stk Birnen
200 g Reis
10 EL Honig
1 Becher Joghurt
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung mit 1 Prise Salz, 4 EL Honig, 2 EL Zitronensaft garen. Abkühlen lassen.
  2. Zwetschken, Trauben und Birne waschen und trockenreiben. Zwetschken entkernen und halbieren, Trauben halbieren, Birne klein schneiden. Rest vom Zitronensaft und Honig verrühren, über die Früchte träufeln. Alles mit dem Reis mi­schen und mit dem Joghurt abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch andere Obstsorten verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohnnudeln - Schupfnudel mit Mohn

MOHNNUDELN - SCHUPFNUDEL MIT MOHN

Die süßen Mohnnudeln schmecken vor allem Kindern garantiert. Ein tolles Rezept für eine köstliche Süßspeise sind Schupfnudeln mit Mohn und Zucker.

Gebackene Apfelringe

GEBACKENE APFELRINGE

Gebackene Apfelringe schmecken herrlich in Kombination mit Zwetschgenmus. Kinder lieben dieses Rezept.

Topfenknödel mit Grieß

TOPFENKNÖDEL MIT GRIEß

Ein klassische Süßspeise aus Omas Küche sind die Topfenknödel mit Grieß. Ein Rezept, einfach zum Nachkochen.

Semmelschmarrn

SEMMELSCHMARRN

Das Rezept für einen Semmelschmarrn schmeckt besonders köstlich in Kombination mit Zwetschgenkompott.

Marshmallows

MARSHMALLOWS

Alle Kinder lieben Marshmallows, auch Erwachsene. Nebenbei hat man bei diesem Rezept noch jede Menge Spass, wenn man Marshmallows grillt.

Topfenauflauf

TOPFENAUFLAUF

Der flaumige Topfenauflauf gelingt auch Anfängern. Das Rezept ist ganz einfach.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE