Fenchel-Zwetschken-Salat

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Fenchel |
---|---|---|
8 | Stk | Zwetschken |
1 | Becher | Joghurt |
3 | EL | Creme fraiche |
2 | EL | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Fenchel putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwetschken entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
- Für das Dressing Joghurt, Creme fraiche, Essig, Salz, Pfeffer miteinander gut verrühren und anschließend mit den Salatzutaten vermengen und eine Stunde im Küühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Fenchel schmeckt auch gut mit Orangen.
User Kommentare