Fenchel-Zwetschken-Salat

Der Fenchel-Zwetschken-Salat ist eine sehr köstliche Kombination. Ein Rezept für den Herbst - zur Zwetschkenernte.

Fenchel-Zwetschken-Salat

Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Fenchel
8 Stk Zwetschken
1 Becher Joghurt
3 EL Creme fraiche
2 EL Essig
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Fenchel putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwetschken entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
  2. Für das Dressing Joghurt, Creme fraiche, Essig, Salz, Pfeffer miteinander gut verrühren und anschließend mit den Salatzutaten vermengen und eine Stunde im Küühlschrank durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Fenchel schmeckt auch gut mit Orangen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE