Birne mit Dolce Latte, Rucola und Nüssen

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Birne |
---|---|---|
100 | g | Gorgonzola Dolce Latte |
10 | g | Rucola |
6 | Stk | Walnüsse |
6 | Stk | Haselnüsse (geschält) |
1 | EL | Pinienkerne |
1 | Msp | Pfeffer (frisch geschrotet aus der Mühle) |
1 | Spr | Williamsbirnenessig |
1 | Spr | Walnussöl |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Haselnüsse halbieren, Walnüsse knacken, in grobe Stücke brechen und zusammen mit den Haselnüssen und den Pinienkernen in einer beschichteten Pfanne trocken rösten.
- Rucola waschen und trockenschleudern. Birne waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, Birne in dünne Spalten schneiden.
- Zusammen mit dem Rucola mit dem Williamsbirnenessig und dem Walnussöl marinieren und auf einer Servierplatte anrichten. Dolce Latte und die gerösteten Nüsse darüber streuen und mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen.
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