Biskuit mit Eis und Beerenmus

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Biskuit-oder Kuchenreste |
---|---|---|
100 | g | Heidelbeeren |
100 | g | Himbeeren |
100 | g | Erdbeeren |
6 | EL | Vanilleeis |
1 | EL | Zucker |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kuchenreste in kleine Stücke schneiden und in zwei Gläsern verteilen.
- Für das Beerenmus die Himbeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren verlesen, waschen und mit dem Zucker mit einem Stabmixer pürieren.
- Das Vanilleeis in die Gläser auf die Kuchenstücke geben und mit Beerenmus auffüllen.
Tipps zum Rezept
Und wenn keine Kuchenreste übrig bleiben kann man auch Biskotten oder Kekse verwenden.
User Kommentare
Ein schnell zubereitetes Dessert, da passt auch sicher eine andere Fruchtsauce dazu. Wunderbares Restedessert
Auf Kommentar antworten
klingt nach einer super idee wenn man noch kuchen übrig hat! war bestimmt lecker. Der Vorschlag mit den Biskotten ist auch gut
Auf Kommentar antworten