Biskuit mit Eis und Beerenmus

Erstellt von Anna-111

Das Rezept Biskuit mit Eis und Beerenmus ist ideal für ein erfrischendes Dessert.

Biskuit mit Eis und Beerenmus Foto Anna-111

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Biskuit-oder Kuchenreste
100 g Heidelbeeren
100 g Himbeeren
100 g Erdbeeren
6 EL Vanilleeis
1 EL Zucker

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kuchenreste in kleine Stücke schneiden und in zwei Gläsern verteilen.
  2. Für das Beerenmus die Himbeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren verlesen, waschen und mit dem Zucker mit einem Stabmixer pürieren.
  3. Das Vanilleeis in die Gläser auf die Kuchenstücke geben und mit Beerenmus auffüllen.

Tipps zum Rezept

Und wenn keine Kuchenreste übrig bleiben kann man auch Biskotten oder Kekse verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
316
Fett
8,46 g
Eiweiß
2,12 g
Kohlenhydrate
56,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

hexy235

Ein schnell zubereitetes Dessert, da passt auch sicher eine andere Fruchtsauce dazu. Wunderbares Restedessert

Auf Kommentar antworten

-michi-

klingt nach einer super idee wenn man noch kuchen übrig hat! war bestimmt lecker. Der Vorschlag mit den Biskotten ist auch gut

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen