Biskuitroulade

Eine Biskuitroulade ist eine sehr bekannte, sowie beliebte Nachspeise.

Biskuitroulade

Bewertung: Ø 4,3 (55 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

5 Stk Eier
120 g Kristallzucker
120 g Mehl
200 g Marillenmarmelade
1 Pk Vanillezucker
1 Prise Schale einer Zitrone
1 Schuss Zitrus
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Marmeladen Rezepte

Zeit

32 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
12 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eier, Kristallzucker, Vanillezucker, geriebene Zitronenschale warm und kalt schlagen bis die Masse dickcremig wird. Danach das Mehl einmehlieren.
  2. Masse finderdick auf Papier streichen und bei 220°C backen.
  3. Nach dem Backen auf ein mehlbestaubtes Papier umdrehen und das Backpapier abziehen.
  4. Mit Marmelade bestreichen - einrollen und erkalten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel Kürbis Marmelade

APFEL KÜRBIS MARMELADE

Die Apfel Kürbis Marmelade verwöhnt den Gaumen durch ihren Geschmack. Hier ein schnelles Rezept für eine tolle Marmelade.

Brombeermarmelade

BROMBEERMARMELADE

Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.

Weintraubenmarmelade

WEINTRAUBENMARMELADE

Das Rezept Weintraubenmarmelade ist sehr zu empfehlen. Bestens für die Vorratskammer geeignet, damit man noch lange davon essen kann.

Powidlmarmelade

POWIDLMARMELADE

Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.

Marillenmarmelade

MARILLENMARMELADE

Dieses Rezept für Marillenmarmelade schmeckt himmlisch und hat weniger Kalorien als die gekauften Marmeladen aus dem Supermarkt.

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Eine Traubenmarmelade ist etwas außergewöhnlicher, aber sehr schmackhaft.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE