Biskuitroulade

Eine Biskuitroulade ist eine sehr bekannte, sowie beliebte Nachspeise.

Biskuitroulade

Bewertung: Ø 4,3 (56 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

5 Stk Eier
120 g Kristallzucker
120 g Mehl
200 g Marillenmarmelade
1 Pk Vanillezucker
1 Prise Schale einer Zitrone
1 Schuss Zitrus
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Marmeladen Rezepte

Zeit

32 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
12 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eier, Kristallzucker, Vanillezucker, geriebene Zitronenschale warm und kalt schlagen bis die Masse dickcremig wird. Danach das Mehl einmehlieren.
  2. Masse finderdick auf Papier streichen und bei 220°C backen.
  3. Nach dem Backen auf ein mehlbestaubtes Papier umdrehen und das Backpapier abziehen.
  4. Mit Marmelade bestreichen - einrollen und erkalten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Powidlmarmelade

POWIDLMARMELADE

Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.

Holundermarmelade

HOLUNDERMARMELADE

Die fruchtige, süße Holundermarmelade bereiten Sie mit Hilfe dieses Rezeptes zu. Die Marmelade schmeckt zum Frühstück besonders gut.

Birnenmarmelade

BIRNENMARMELADE

Wunderbares Birnenmarmelade schmeckt nicht nur auf dem Brot. Das Rezept aus Birnen, zum Einkochen und für die Vorratskammer gedacht.

Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

ERDBEER-RHABARBER-MARMELADE

Fruchtig, süß und unwiderstehlich schmeckt diese Erdbeer-Rhabarber-Marmelade. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Heidelbeermarmelade

HEIDELBEERMARMELADE

Damit wir noch lange von den Heidelbeeren naschen können, ist dieses Rezept für Heidelbeermarmelade genau richtig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE