Biskuitroulade

Eine Biskuitroulade ist eine sehr bekannte, sowie beliebte Nachspeise.

Biskuitroulade

Bewertung: Ø 4,2 (72 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

5 Stk Eier
120 g Kristallzucker
120 g Mehl
200 g Marillenmarmelade
1 Pk Vanillezucker
1 Prise Schale einer Zitrone
1 Schuss Zitrus
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Marmeladen Rezepte

Zeit

32 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
12 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eier, Kristallzucker, Vanillezucker, geriebene Zitronenschale warm und kalt schlagen bis die Masse dickcremig wird. Danach das Mehl einmehlieren.
  2. Masse finderdick auf Papier streichen und bei 220°C backen.
  3. Nach dem Backen auf ein mehlbestaubtes Papier umdrehen und das Backpapier abziehen.
  4. Mit Marmelade bestreichen - einrollen und erkalten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Powidl

POWIDL

Das Powidl Rezept ist ein klassisches Zwetschkenmus, das auch zum Füllen von Mehlspeisen geeignet ist.

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Eine Traubenmarmelade ist etwas außergewöhnlicher, aber sehr schmackhaft.

Holundermarmelade

HOLUNDERMARMELADE

Die fruchtige, süße Holundermarmelade bereiten Sie mit Hilfe dieses Rezeptes zu. Die Marmelade schmeckt zum Frühstück besonders gut.

Marillenmarmelade

MARILLENMARMELADE

Dieses Rezept für Marillenmarmelade schmeckt himmlisch und hat weniger Kalorien als die gekauften Marmeladen aus dem Supermarkt.

Birnenmarmelade

BIRNENMARMELADE

Wunderbares Birnenmarmelade schmeckt nicht nur auf dem Brot. Das Rezept aus Birnen, zum Einkochen und für die Vorratskammer gedacht.

Ribiselmarmelade

RIBISELMARMELADE

Die tolle Ribiselmarmelade ist wirklich einfach zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Ein super köstliches Rezept für das Frühstück.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE