Biskuitroulade

Das Rezept für Biskuitroulade ist klassisch und kann je nach Vorliebe variiert oder verändert werden.

Biskuitroulade

Bewertung: Ø 4,2 (122 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

1 Msp Backpulver
7 Stk Eier
6 EL heißes Wasser
190 g Mehl
180 g Staubzucker
1 Pk Vaniliezucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier trennen.
  2. Dotter mit Zucker verrühren, dann Wasser dazugeben. Danach Schnee schlagen.
  3. Das Mehl mit Backpulver versieben und mit der Dottermasse verrühren. Jetzt nur noch den Schnee mit einem Löffel unterrühren.
  4. Bei 200 Grad backen ( Ober u. Unterhitze) ca. 20 min die Biskuitroulade nach dem abkühlen mit beliebiger Fülle füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Malakofftorte

MALAKOFFTORTE

Ob am Kaffeetisch oder als Geburtstagstorte. Das Rezept für Malakofftorte ist sehr vielseitig einsetzbar und im Nu zubereitet.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Rumkugeln gehören schon zu den Fixstartern unter dem Weihnachtsgebäck. Aber nicht nur zu Weihnachten kann man sich dieses Rezept schmecken lassen.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Bananenschnitte sind stets beliebt und dürfen auf einem Mehlspeisenbuffet nicht fehlen. Hier ein Rezept zum Nachbacken.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE