Biskuitroulade

Zutaten für 1 Portion
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Pk | Vanillezucker |
6 | EL | Wasser |
1 | Msp | Backpulver |
85 | g | Mehl |
85 | g | Maizena |
170 | g | Zucker |
1 | EL | Öl |
4 | EL | Marillenmarmelade |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eiklar mit dem Wasser schaumig schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Danach die Dotter vorsichtig untermengen und das Öl langsam hinzugeben. Das Mehl mit Maizena und dem Backpulver vermischen und vorsichtig unter die Masse heben.
- Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 220°C etwa 10-15 Minuten backen. Sofort auf ein mit Kristallzucker bestreutes Geschirrtuch geben und einrollen.
- Danach noch mit Marmelade nach Belieben bestreichen und die Biskuitroulade mit Staubzucker bestreuen.
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