Biskuitschöberl

Erstellt von Tsambika

Biskuitschöberl ist ein Suppeneinlagen - Rezept aus der österreichischen Küche. Sie schmecken in einer kräftigen Rindssuppe einfach köstlich.

Biskuitschöberl Foto Tsambika

Bewertung: Ø 4,8 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Mehl
3 Stk Eier
1 TL Salz
1 Prise Muskat, frisch gerieben

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Schnee steif schlagen, salzen, würzen, Mehl und Dotter dazugeben und vorsichtig vermischen.
  2. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform fingerhoch einfüllen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und die Backform in das Rohr schieben. Bei Mittelhitze ca. 20 Minuten backen, dann in Rhomben oder Quadrate schneiden.

Nährwert pro Portion

kcal
108
Fett
4,08 g
Eiweiß
6,81 g
Kohlenhydrate
11,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

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