Biskuitschöberl

Erstellt von Tsambika

Biskuitschöberl ist ein Suppeneinlagen - Rezept aus der österreichischen Küche. Sie schmecken in einer kräftigen Rindssuppe einfach köstlich.

Biskuitschöberl

Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Mehl
3 Stk Eier
1 TL Salz
1 Prise Muskat, frisch gerieben
Portionen
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Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Schnee steif schlagen, salzen, würzen, Mehl und Dotter dazugeben und vorsichtig vermischen.
  2. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform fingerhoch einfüllen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und die Backform in das Rohr schieben. Bei Mittelhitze ca. 20 Minuten backen, dann in Rhomben oder Quadrate schneiden.

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