Blätterteigtaschen

Es haben sich überraschend Gäste angesagt, dann ist dieses Rezept von den Blätterteigtaschen als Willkommens-Snack perfekt.

Blätterteigtaschen

Bewertung: Ø 4,3 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig (Kühlregal)
250 g Gervais
1 Pk Italienische Kräuter (TK)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Blätterteig ausrollen und mit einer Tasse Kreise ausstechen.
  3. Kräuter mit dem Käse vermengen und je einen Esslöffel auf den Teig legen.
  4. Dann die Kreise zur Hälfte umklappen und leicht festdrücken, damit sie sich nicht wieder öffnen. Ins Backrohr schieben und backen.

Tipps zum Rezept

So lange backen, bis der Blätterteig sich hebt und goldgelb geworden ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE