Blätterteig mit Schinken und Mais

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Salami |
---|---|---|
1 | Stk | Tomaten |
100 | g | Käse gerieben |
1 | Dose | Mais |
1 | Pk | Philadelphia Kräuter |
1 | Prise | Oregano |
2 | Stk | Blätterteig |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Salami in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten fein hacken. Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Philadelphia Kräuter Frischkäse und mit dem geriebenen Käse vermischen und nach Belieben würzen.
- Die Dose Mais öffnen und ebenfalls in die Schüssel geben. Den Blätterteig ausrollen und in gleichmäßige Rechtecke schneiden. In die Mitte des Rechteckes einen Esslöffel von der Fülle geben und mit einem anderem Rechteck bedecken. Die gefüllten Rechtecke in den Backofen legen und im Backrohr bei 180 Grad goldbraun backen.
User Kommentare