Blätterteigkäseschnecken

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Blätterteig |
---|---|---|
4 | Fl | Ketchup |
200 | g | geräucherter Gouda |
8 | Stk | in Öl eingelegter Knoblauch |
1 | TL | Kräutersalz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig etwa 20 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Ketchup bestreichen. Den Käse reiben oder klein schneiden und auf dem Ketchup verteilen. Den eingelegten Knoblauch klein schneiden und auf dem Käse verteilen.
- Das Ganze mit etwas Kräutersalz würzen und der Länge nach einrollen. Etwas dickere Scheiben abschneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen.
- Im vorgeheizten Backrohr bei etwa 200 Grad backen, bis der Blätterteig eine schöne Farbe hat.
User Kommentare