Blitz-Salsa

Blitz-Salsa ist ein einfaches Rezept für eine flotte Salsa, ideal für Tortillas und allerlei Chips.

Blitz-Salsa Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

275 g Passata
3 EL Tomatenmark
0.5 Stk Paprika, gelb
0.5 Stk Paprika, grün
1 Stk Peperoni
2 Stk Knoblauchzehen
25 g Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
1 TL Thymian

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mithilfe eines Pürierstabs zu einer sämigen Masse verarbeiten.

Nährwert pro Portion

kcal
75
Fett
2,91 g
Eiweiß
2,26 g
Kohlenhydrate
9,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

brbettina

Hallo

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

74 Zuschauer

am 27.10.2025 17:47 von Lara1

Wegen Chipmangel

am 27.10.2025 17:42 von Lara1

Zwei Waldrappe abgeschossen

am 27.10.2025 13:00 von Katerchen