Blitz-Salsa

Blitz-Salsa ist ein einfaches Rezept für eine flotte Salsa, ideal für Tortillas und allerlei Chips.

Blitz-Salsa

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

275 g Passata
3 EL Tomatenmark
0.5 Stk Paprika, gelb
0.5 Stk Paprika, grün
1 Stk Peperoni
2 Stk Knoblauchzehen
25 g Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
1 TL Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mithilfe eines Pürierstabs zu einer sämigen Masse verarbeiten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

brbettina
brbettina

Hallo

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE