Blunzenspieße

Die Blunzenspieße gelingen schnell und ohne großen Aufwand. Zu diesem Rezept passen Braterdäpfeln oder Kümmelkraut.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

450 g Blunzen
4 Stg Jungzwiebeln
50 g Mehl (griffig)
5 EL Rapsöl

Benötigte Küchenutensilien

Holzspieße

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zu Beginn werden die Bluzen geschlält und in Würfel geschnitten, dann werden die Zwiebeln geputzt und in mittelgroße Stücke geschnitten.
  2. Nun werden die Blunzenwürfel abwechselnd mit den Jungzwiebeln auf die Holzspieße gesteckt, in Mehl gewendet und im Öl für etwa 3-5 Minuten auf jeder Seite knusprig gebraten.

Nährwert pro Portion

kcal
155
Fett
12,68 g
Eiweiß
1,24 g
Kohlenhydrate
8,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

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