Blutorangen-Topfen-Dessert

Zutaten für 2 Portionen
100 | ml | Blutorangensaft |
---|---|---|
150 | g | Magertopfen |
1 | EL | Süßstoff (flüssig) |
1 | EL | Pistazien (gehackt) |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Blutorangen-Topfen Dessert den Blutorangensaft mit dem Magertopfen und dem Süßstoff in einer Schüssel gut vermischen. Das Blutorangen-Topfen-Dessert in 2 Schüsseln verteilen und mit den gehackten Pistazien bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Orangenspalten und Minzeblatt noch garnieren.
User Kommentare
Das Blutorangen-Topfen-Dessert ist eine köstliche, herbstliche Nachspeise. Das Grundrezept ist wunderbar. Das Süssungsmittel wählte ich frei und die Pistaziengarnitur habe ich verdoppelt.
Auf Kommentar antworten