Blutwurstgröstl

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Blutwurst |
---|---|---|
400 | g | Kartoffeln |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Fett |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Blutwurst auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten braten lassen.
- Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser weich kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne das Fett erhitzen und die Zwiebel goldbraun anrösten. Die gekochten Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und in die Pfanne zu den Zwiebeln geben.
- Von der gebratenen Blutwurst die Haut entfernen und die Fülle in die Pfanne zu den Kartoffeln geben. Alles zusammen noch kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Mit Sauerkraut anrichten.
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