Bohnen-Nudel-Suppe

Zutaten für 2 Portionen
700 | ml | Rindsuppe |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
400 | g | Weiße Bohnen (Dose) |
50 | g | Risoni (Kritharaki) |
1 | EL | Currypulver (mild) |
1 | Zweig | Rosmarin |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Suppe zum Kochen bringen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Bohnen aus der Dose nehmen und in einem Sieb gründlich spülen. Dann beides zur Suppe geben.
- Dann die Risoni und das Curry zugeben. Die Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen und fein hacken. Zusammen mit der Petersilie in die Suppe geben und etwa 8-10 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Risoni bzw. Kritharaki sind Nudeln in Reiskornform.
User Kommentare