Bohnen-Thymian-Suppe

Mit der Bohnen-Thymian-Suppe gelingt Ihnen eine leichte und gesunde Vorspeise. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Bohnen-Thymian-Suppe

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln (rot)
3 Stg Jungzwiebeln
2 TL Thymian (gehackt)
500 g Bohnen (weiß, gekocht)
5 EL Olivenöl
1.5 l Gemüsesuppe
1 TL Apfelessig
1 TL Blütenhonig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Zwiebeln sowie die Jungzwiebeln geschält und feinwürfelig geschnitten. Dann werden sie mit den Bohnen im Olivenöl für 5 Minuten angeschwitzt.
  2. Im Anschluss wird das Ganze mit Salz, Pfeffer sowie Thymian gewürzt. Nun werden die Bohnen mit der Suppe aufgegossen.
  3. Danach wird die Suppe für 10 Minuten köcheln gelassen. Jetzt mit Apfelessig sowie Honig gut abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE