Bohnen-Thymian-Suppe

Mit der Bohnen-Thymian-Suppe gelingt Ihnen eine leichte und gesunde Vorspeise. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Bohnen-Thymian-Suppe

Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln (rot)
3 Stg Jungzwiebeln
2 TL Thymian (gehackt)
500 g Bohnen (weiß, gekocht)
5 EL Olivenöl
1.5 l Gemüsesuppe
1 TL Apfelessig
1 TL Blütenhonig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Zwiebeln sowie die Jungzwiebeln geschält und feinwürfelig geschnitten. Dann werden sie mit den Bohnen im Olivenöl für 5 Minuten angeschwitzt.
  2. Im Anschluss wird das Ganze mit Salz, Pfeffer sowie Thymian gewürzt. Nun werden die Bohnen mit der Suppe aufgegossen.
  3. Danach wird die Suppe für 10 Minuten köcheln gelassen. Jetzt mit Apfelessig sowie Honig gut abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Karotten-Ingwer-Suppe

KAROTTEN-INGWER-SUPPE

Diese schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwer-Suppe dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Das Rezept wird Suppenliebhaber begeistern.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE