Bohnen-Thymian-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln (rot) |
---|---|---|
3 | Stg | Jungzwiebeln |
2 | TL | Thymian (gehackt) |
500 | g | Bohnen (weiß, gekocht) |
5 | EL | Olivenöl |
1.5 | l | Gemüsesuppe |
1 | TL | Apfelessig |
1 | TL | Blütenhonig |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Zwiebeln sowie die Jungzwiebeln geschält und feinwürfelig geschnitten. Dann werden sie mit den Bohnen im Olivenöl für 5 Minuten angeschwitzt.
- Im Anschluss wird das Ganze mit Salz, Pfeffer sowie Thymian gewürzt. Nun werden die Bohnen mit der Suppe aufgegossen.
- Danach wird die Suppe für 10 Minuten köcheln gelassen. Jetzt mit Apfelessig sowie Honig gut abschmecken.
User Kommentare