Der Kartoffelstampf schmeckt köstlich mit Gurkensalat. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
Lust auf etwas Süßes und Schnelles. Dann ist das Rezept vom French Toast perfekt.
Gebrannte Mandeln sind ein nettes Weihnachtsgeschenk für Freunde. Hier das Rezept zum Selbermachen.
Speckkartoffel mit Salbei sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Geröstete Knödel schmecken nicht nur köstlich, sondern mit diesem Rezept können sie übrige Knödel gut verwerten.
Croutons passen sehr gut zu Suppen und Salate. Ein Rezept zur Verwertung von altem Brot.
Ein ausgefallenes und deftiges Rezept sind diese Blunzen-Apfel-Puffer. Einfach nachkochen, die schmecken richtig gut.
Crostini mit Rührei passen zum Brunch oder als Snack für den kleinen Hunger. Hier das einfache Rezept.
Ist der Hunger sehr groß, dann ist es Zeit für die einfachen Eiernudeln. Ein schnelles Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Man kann saure Kartoffelpuffer oder auch süße Kartoffelpuffer zubereiten. Hier das Rezept von den sauren Kartoffelpuffer.