Crostini
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Schb | Weißbrot |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Tomaten |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Balsamico-Essig |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Oregano |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen.
- Mit Balsamessig, Essig, Salz, Pfeffer und Oregano ein Dressing bereiten und die Tomaten damit marinieren.
- Brotscheiben mit Knoblauch einreiben und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig rösten.
- Tomaten darauf verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Es kann auch älteres Brot verwendet werden.
User Kommentare