Crostini

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Weißbrot |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Balsamico-Essig |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen.
- Mit Balsamessig, Essig, Salz, Pfeffer und Oregano ein Dressing bereiten und die Tomaten damit marinieren.
- Brotscheiben mit Knoblauch einreiben und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig rösten.
- Tomaten darauf verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Es kann auch älteres Brot verwendet werden.
User Kommentare