Champignonrührei

Champignonrührei zum Brunch am nächsten Sonntag. Versuchen sie dieses Rezept und servieren sie dazu Schwarzbrot.

Champignonrührei

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Champignons
1 EL Fett
2 Prise Salz
1 Msp Paprikapulver
6 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Fett anrösten, salzen.
  2. Die Eier aufschlagen, salzen und auf die Pilze gießen.
  3. Mit Paprikapulver bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Eierschwammerl verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eierspeise a la Steiermark

EIERSPEISE A LA STEIERMARK

Die Eierspeise a la Steiermark schmeckt himmlisch. Bei diesem Rezept ist Kernöl der besten Qualität unbedingt nötig.

Gebackene Eier

GEBACKENE EIER

Gebackene Eier sollten bei ihrem nächsten Frühstück nicht fehlen. Versuchen sie doch einmal dieses Rezept.

Sterzfrühstück

STERZFRÜHSTÜCK

Der Morgen kann auch schon mal derfig beginnen - mit einem Sterzfrühstück. Probieren sie dieses Rezept bei einem Brunch mit Gästen.

Deftiges Rührei

DEFTIGES RÜHREI

Ein deftiges Rührei erhalten sie in der Steiermark mit Speck und Kernöl. Versuchen sie das Rezept auch einmal daheim beim Sonntagsbrunch.

Speck mit Ei

SPECK MIT EI

Speck mit Ei schmeckt jedem, besonders - wenn Zeit zum Frühstücken ist. Ein perfektes Rezept für das nächste Wochenende.

Rührei mit Speck und Zwiebel

RÜHREI MIT SPECK UND ZWIEBEL

Rührei mit Speck und Zwiebel ist das ideale "Katerfrühstück". Versuchen sie dieses Rezept nach einer langen Ballnacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE