Bratensoße für Gans
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | ml | Rotwein |
|---|---|---|
| 100 | ml | Sherry |
| 1 | EL | Staubzucker |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Stk | Zwiebel (rot) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bratensoße für Gans zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf den Zucker karamellisieren lassen und das Tomatenmark einrühren.
- Die Zwiebel zugeben und mit Sherry und Rotwein ablöschen. Anschließend die Soße einreduzieren lassen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt der Zwiebel können sie auch 2 Schalotten verwenden.
User Kommentare