Bratkartoffeln mit Rosmarin
Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffeln |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Rosmarin |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und wie Pellkartoffel zubereiten - also kochen ca. 40 Min. in Salzwasser mit Schale kochen bis sie weich sind.
- Wenn die Kartoffeln gar sind werden sie halbiert.
- Die Öle in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelstücke leicht anbraten. Den Rosmarin dazugeben und mit den Kartoffeln nochmals ca. 3 min braten.
- Die "Bratkartoffeln mit Rosmarin" salzen, pfeffern und servieren.
Nährwert pro Portion
314
15,45 g
4,53 g
42,44 g
User Kommentare