Braunschweigerring

Das Rezept werden besonders ihre Kinder mögen. Zu den Braunschweigerring passen sehr gut Bratkartoffel.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (117 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Braunschweiger (Ring)
1 Stk Zwiebel
2 Stk Paprika (rot)

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebel schälen, in größere Stücke schneiden. Die Paprika ebenfalls in große Stücke schneiden.
  2. Den Wurstring pellen, im Abstand von 1 cm einschneiden, aber nicht durchschneiden.
  3. In jeden Schnitt abwechselnd Paprika und Zwiebel stecken. Im Backofen bei etwa 20 Minuten auf einem Backblech backen.

Tipps zum Rezept

Die Braunschweiger ist in Österreich, vor allem in Wien auch unter dem Namen "Dürre" bekannt.

Nährwert pro Portion

kcal
34
Fett
0,43 g
Eiweiß
1,30 g
Kohlenhydrate
5,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

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