Bröseltopfen-Pfirsich Schale

Erstellt von puersti

Eine leichte, erfrischende Zwischenmahlzeit zu jedem Anlass ist diese Bröseltopfen-Pfirsich Schale. Hier das Rezept.

Bröseltopfen-Pfirsich Schale Foto User puersti

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

150 g Bröseltopfen
1 Stk Pfirsich
1 Stk Zitrone
1 EL Salbeisirup mit Prosecco (selbstgemacht)
0.5 TL Leinöl
2 Bl Jiaogulan

Benötigte Küchenutensilien

Schüssel

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Bröseltopfen in eine Rührschüssel geben und grob zerteilen.
  2. Dann den gewaschenen Pfirsich mit der ausgepressten Zitrone pürieren und zum Topfen geben.
  3. Nun den selbstgemachten Salbei-Sirup mit Prosecco und Leinöl einrühren.
  4. Zum Schluss die gewaschenen und fein geschnittenen Jiaogulanblätter unterheben, jedoch einen Teil davon zur Garnierung beiseite legen.
  5. In eine Schale füllen und den restlichen Jiaogulan darüberstreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
249
Fett
9,19 g
Eiweiß
18,10 g
Kohlenhydrate
22,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven