Bröseltopfen-Pfirsich Schale

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Bröseltopfen |
---|---|---|
1 | Stk | Pfirsich |
1 | Stk | Zitrone |
1 | EL | Salbeisirup mit Prosecco (selbstgemacht) |
0.5 | TL | Leinöl |
2 | Bl | Jiaogulan |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bröseltopfen in eine Rührschüssel geben und grob zerteilen.
- Dann den gewaschenen Pfirsich mit der ausgepressten Zitrone pürieren und zum Topfen geben.
- Nun den selbstgemachten Salbei-Sirup mit Prosecco und Leinöl einrühren.
- Zum Schluss die gewaschenen und fein geschnittenen Jiaogulanblätter unterheben, jedoch einen Teil davon zur Garnierung beiseite legen.
- In eine Schale füllen und den restlichen Jiaogulan darüberstreuen.
User Kommentare