Brokkoli-Frischkäse-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Frischkäse |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Brokkoli |
| 6 | Stk | Cocktailtomaten |
| 6 | Stk | Tomaten (getrocknet, in Öl eingelegt) |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | TL | Tomatenmark |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Brokkoli wird geputzt, in kleine Röschen getrennt und in kochendem Salzwasser für 10 Minuten gekocht, danach sollte er eine sehr weiche Konsistenz haben.
- In der Zwischenzeit werden die Cocktailtomaten gewaschen, halbiert und der Strunk wird entfernt. Anschließend werden sie gemeinsam mit den getrockneten Tomaten in kleine Stücke geschnitten.
- Nun wird der Brokkoli in einem Sieb abgegossen und mit einer Gabel zu einem Brei zerdrückt. Zum Schluss werden alle Zutaten gut miteinander vermengt.
User Kommentare