Brokkoli in Käsesauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Brokkoli |
---|---|---|
40 | g | Butter |
40 | g | Mehl |
250 | g | Schinken |
3 | Stk | Schmelzkäse (Ecken) |
1 | Stk | Ei (Dotter) |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Muskat |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Karfiol putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen.
- Das Mehl in einem Topf in Butter anschwitzen und mit Gemüsewasser aufgießen, so dass eine dicke Sauce entsteht. Schmelzkäse, Dotter und Gewürze unterrühren.
- Den Schinken in Streifen schneiden, mit Brokkoliröschen mischen und mit Käsesauce übergießen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Karfiol verwenden.
User Kommentare