Brokkolinudeln mit Brunch
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Becher | Brunch original |
|---|---|---|
| 0.5 | kpf | Brokkoli |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Schuss | Öl |
| 150 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 220 | g | Bandnudeln |
| 2 | EL | Parmesan |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein hacken. Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel darin glasig dünsten. Brokkoli dazu geben und nach kurzem Braten mit der Suppe ablöschen. Das Ganze für 10-15 Minuten köcheln lassen bis die gewünschte Festigkeit des Brokkolis erreicht ist.
- In der Zwischenzeit die Nudeln wie gewohnt al dente kochen und danach abgießen.
- Brunch zum Brokkoli geben und so lange rühren bis er sich vollkommen aufgelöst hat. Nochmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pasta auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
User Kommentare