In Vietnam sind am Tisch von jedem Gast selbst zubereitete Frühlingsrollen Bestandteil eines Essens. Vietnamesische Frühlingsrollen isst man kalt.
Knusprige Schinkentarteletts sind ein perfektes Fingerfood für Gäste. Dieses Rezept wird Sie begeistern, den sie sind im Handumdrehen zubereitet.
Dieses Käsegebäck ist der ideale Begleiter zu Aufstrichen und Dips. Bei der nächsten Party - ein absolutes "Must have".
Matjeshering-Brötchen passen gut zu einem Sektempfang oder auf ein Fisch-Buffet. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein außergewöhnliches italienisches Antipasto. Sie werden die Rosmarin-Bruschetta mit Spargel lieben.
Für den kleinen Hunger zwischendurch, oder auch eine Party. Canapés mit Kalbslebercreme sind ein tolles und einfaches Rezept.
Für den nächsten Brunch am Sonntag haben wir ein köstliches Rezept von den Schinken-Kipferl.
Auf einem Fest dürfen kleine Salzstangerl nicht fehlen. Hier ein ganz raffiniertes Rezept zum Nachbacken.
Eine feine Bruschetta mit Salami und Mozzarella überbacken schmeckt köstlich zum Abendessen, aber auch als Brunchrezept.
Ein schnelles und gesundes Rezept ist ein Vollkornbrot mit Topfen. Passt zum Frühstück allemal.