Matjeshering-Brötchen

Matjeshering-Brötchen passen gut zu einem Sektempfang oder auf ein Fisch-Buffet. Ein Rezept aus der schnellen Küche.

Matjeshering-Brötchen

Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Matjesheringe
4 Schb Brot
1 TL Butter
2 EL Sauerrahm
1 Spr Weißwein
1 Prise Salz
1 TL Senf
1 EL Dill (getrocknet)
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Matjesfilets in ganz kleine Würfel schneiden und auf mit Butter bestrichenen Brotscheiben anrichten. Dann den Sauerrahm mit etwas Weißwein, Senf, Salz, Pfeffer und Dille verrühren und über dem Fisch verteilen.

Tipps zum Rezept

Ev. noch mit Radieschen und frischen Kräutern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

happypeppi
happypeppi

Das ist in der Tat eine sehr schnelle Küche. Wenn ich Reste übrige habe, die nicht mehr für genügend Portienen reichen, ist das eine super Idee.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE