Dieses Kotelett in cremiger Pfeffersauce passt ideal als Hauptgericht und sorgt für feine Momente. Das Rezept zum Nachkochen für Feinschmecker.
Herzhafte Topfentascherl möchte man nicht missen. Das Rezept sollte in jeder Rezeptsammlung vorhanden sein.
Dieses Bischofsbrot schmeckt herrlich saftig, ein Rezept für die Adventzeit.
Das wunderbares Sonnenblumenkernbrot schmeckt mit süßen oder saurem Beilag, einfach köstlich. Eine Rezept - Idee mit Brunch.
Köstliche Powidlknödel ist ein typisch österreichisches Rezept aus Omas Küche.
Mürbe Germteigkipferl aus Omas Backbuch sind eine wahre Gaumenfreude und bringen Kindheitserinnerungen. Das tolle Rezept zum Nachbacken.
Ein Germgugelhupf macht satt und ist gar nicht mal schwer in der Zubereitung. Das Rezept zum Nachbacken.
Die herzhafte Zucchinicremesuppe mit Brunch schmeckt herrlich cremig. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Mit diesen pikanten Blätterteigtascherln hat man immer einen tollen Snack parat. Ein einfaches Rezept mit Brunch und Blätterteig.
Die köstlichen Bauernbrötchen Kekse sehen zum Anbeißen aus. Das liebliche Rezept ist total einfach in der Zubereitung.