Zucchinicremesuppe mit Brunch

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
500 | ml | Gemüsesuppe |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Brunch Original |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini schälen und grob würfeln. Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden.
- Das Öl in einen Topf geben und heiß werden lassen, die Zwiebel- und Knoblauchstücke glasig darin anschwitzen.
- Nun die Zucchinistücke hinzufügen und mitbraten. Sofort mit der Suppe ablöschen und für ca. 20 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.
- Anschließend die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Jetzt nur noch Schlagobers und Brunch zufügen, kurz umrühren, nochmals aufkochen lassen, danach servieren.
Tipps zum Rezept
Mit einem Tupfer Brunch die Suppe servieren.
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