Scharfe Garnelen in Brunch-Paprikasauce

Zutaten für 2 Portionen
40 | Stk | Garnelen |
---|---|---|
1 | Stk | Chili |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Brunch-Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorab den Knoblauch schälen und klein hacken, die gewaschene Chili halbieren, entkernen und auch klein hacken.
- Nun Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer mit dem Olivenöl vermengen, Garnelen zugeben, mischen und mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
- Dann die Garnelen in einer Pfanne unter mehrmaligem wenden etwa 2 min. braten, den Brunch zugeben, zerlaufen lassen und mit den Garnelen gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut Baguette.
User Kommentare