Kohlgemüse mit Brunch

Zutaten für 3 Portionen
0.5 | kpf | Grünkohl |
---|---|---|
1 | Kn | Zwiebel |
0.75 | l | Gemüsesuppe |
100 | g | Brunch |
1 | Msp | Kreuzkümmel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Mehl |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Den Kohl in 5 mm Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
- Dann die Zwiebel im Öl anschwitzen, Kohl dazugeben und alles gut durchrösten. Mit der Suppe aufgießen und den Kreuzkümmel dazugeben. Alles bei kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Kohl weich ist. Noch den Brunch unterrühren, Knoblauch dazugeben und mit Mehl stauben.
Tipps zum Rezept
Das Kohlgemüse passt zu faschierten Laibchen mit Kartoffelpüree.
User Kommentare